Вам понадобится: Фарш куриный - 450 гр. , мякоть говядины - 350 гр. , яйцо - 3 шт., вода - з ст. л., чеснок - з зубчика, растительное масло - з ст. л., перец черный молотый, соль.
Приготовление:
1. Подготовленные куски говядины и очищенные зубчики чеснока пропустите через мясорубку. Соедините с куриным фаршем, добавьте яйца, воду,посолите, поперчите и хорошо вымешайте.
2.Аккуратно разделайте фарш на бифштексы в форме приплюснутых шариков и жарьте с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности
3.При подаче полейте бифштексы полученным прижаренье сочком. Гарнируйте рассыпчатой пшеннойкашей или любым другимгарниром по вкусу.